Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1015.188.736 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.365.323.422 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 octobre 2024 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
T’SAS Dénomination en français, depuis le 16 octobre 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Wavre 68
4217 Héron Depuis le 16 octobre 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 16 octobre 2024 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 16 octobre 2024 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 16 octobre 2024 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 16 octobre 2024 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 16 octobre 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.