shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1020.357.747
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.371.704.537
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2025
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Entre deux Côtes
Dénomination en français, depuis le 1 mars 2025
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Presseux   51
4140   Sprimont
Depuis le 1 mars 2025
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité secondaire: 47.251  - Commerce de détail de vins et de spiritueux
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 47.12002  - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 1 mars 2025
Activité principale: 46.321  - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 82.990  - Autres activités de service de soutien aux entreprises nca
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 47.27101  - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 46.32101  - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 1 mars 2025
Activité principale: 47.222  - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 mars 2025
Activité principale: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 mars 2025
Activité principale: 46.32102  - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 46.38902  - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 47.22101  - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 mars 2025
Activité secondaire: 47.27902  - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 mars 2025
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".