Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0400.314.446 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.001.249.362 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 20 février 2024 | ||
Date de début: | 1 juin 1966 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Bruno Dénomination en néerlandais, depuis le 24 octobre 2005 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brusselstraat 48
9400 Ninove Depuis le 24 octobre 2005 Adresse radiée depuis le 23 septembre 2021(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.