shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0400.314.446
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.001.249.362
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 20 février 2024
Date de début:1 juin 1966
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij Bruno
Dénomination en néerlandais, depuis le 24 octobre 2005
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brusselstraat   48
9400   Ninove
Depuis le 24 octobre 2005
Adresse radiée depuis le 23 septembre 2021(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.112  - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.120  - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10201  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.200  - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.291  - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.311  - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.312  - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.321  - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.210  - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.110  - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.392  - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.130  - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.391  - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".