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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0415.257.691
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.011.223.932
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 1975
Dénomination de l'unité
d'établissement:
CLEEREN NV
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 1975
Adresse de l'unité
d'établissement::
O. L. Vrouwstraat   3
3570   Alken
Depuis le 10 septembre 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.31104 - Epluchage industriel des pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.75201 - Commerce de gros d'engrais et de produits phytosanitaires à usage agricole
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.