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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0416.327.067
Statut de l'entité:Actif
Radiation d'office de l'entité: Radiation suite au non dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 13 mars 2018
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.190.473.202
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LES PALMIERS
Dénomination en français, depuis le 1 septembre 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Liège(JB)   241
5100   Namur
Depuis le 1 septembre 2010
Numéro de téléphone:
0496-149036 Depuis le 1 septembre 2010(2)
Numéro de fax:
0476-383153 Depuis le 1 septembre 2010(2)
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2010
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 septembre 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.

(2)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(3)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.