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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0425.504.356
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.024.359.316
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 1984
Dénomination de l'unité
d'établissement:
David Meys
Dénomination en néerlandais, depuis le 15 juin 2005
Adresse de l'unité
d'établissement::
Heistseweg   8
2221   Heist-op-den-Berg
Depuis le 1 avril 1984
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.115 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.29904 - Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.