Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0430.190.743 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.034.046.745 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 26 janvier 1987 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
DE REZE BISCUIT CHOCOLATE Dénomination en néerlandais, depuis le 26 janvier 1987 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Industrieweg 61
3583 Beringen Depuis le 26 janvier 1987 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.