shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0431.437.984
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.029.661.256
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 juillet 1987
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DE VAREN
Dénomination en néerlandais, depuis le 16 juillet 1987
Adresse de l'unité
d'établissement::
Varenstraat   28
2620   Hemiksem
Depuis le 16 juillet 1987
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.