Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0433.594.354 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.037.445.606 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 21 avril 1988 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
JOVA Dénomination en français, depuis le 22 avril 1988 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de l'Abbaye 46
4040 Herstal Depuis le 25 mai 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 17 juin 2016 | |||
Activité secondaire: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé Depuis le 1 janvier 2023 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.