Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0434.922.858 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.040.036.791 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 9 septembre 1988 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Emile Tilman 51
4040 Herstal Depuis le 9 septembre 1988 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.450 - Commerce de gros de parfumerie et de produits de beauté Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.46001 - Commerce de gros de matériel médico-chirurgical et de fournitures dentaires Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.510 - Commerce de gros d'ordinateurs, d'équipements informatiques périphériques et de logiciels Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.73601 - Commerce de gros d'appareils sanitaires: baignoires, lavabos, cuvettes d'aisance, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.