shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0435.060.737
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.242.269.717
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Boons-Verbist
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Herentalse steenweg   79
2280   Grobbendonk
Depuis le 1 janvier 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 27 mai 2020
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2015
Activité secondaire: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 27 mai 2020
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 27 mai 2020
Activité secondaire: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 27 mai 2020
Activité secondaire: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 27 mai 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.