Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0439.046.447 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.262.838.368 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Finesse NV Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Walenstraat 88
3500 Hasselt Depuis le 1 janvier 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 1 janvier 2017 | |||
Activité principale: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs Depuis le 1 janvier 2017 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2017 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2017 | |||
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 janvier 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.