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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0439.932.711
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.047.578.542
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 mars 1990
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ZUIDEREVENT
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 août 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ernest Van Dijckkaai   3
2000   Antwerpen
Depuis le 22 mars 1990
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 91.02001 - Gestion des musées, y compris les musées en plein air: musées d'art, d'orfèvrerie, de meubles, de costumes, de céramiques, d'argenterie, etc.; musées d'histoire naturelle, des sc. et techniques, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.