Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0443.829.636 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.053.426.058 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 mars 1995 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
STEKO CV Dénomination en néerlandais, depuis le 3 mars 1995 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Mombeekdreef 3
3500 Hasselt Depuis le 1 janvier 2015 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.20011 - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 73.11001 - Conception et réalisation de campagnes publicitaires pour des tiers, en utilisant tous les médias Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 17 octobre 2017 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.