Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0456.581.176 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.076.917.973 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 13 juin 1996 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
DIGIMATIC NV Dénomination en néerlandais, depuis le 13 juin 1996 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chemin du Renard(O) 4
7750 Mont-de-l'Enclus Depuis le 12 mai 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.215 - Commerce de gros de tabac non manufacturé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.496 - Commerce de gros d'articles de sport et de camping, sauf cycles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.