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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0458.077.550
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.332.260.476
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 mai 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Le p'tit bon air glacé
Dénomination en français, depuis le 17 mai 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bon-Air   17
5500   Dinant
Depuis le 17 mai 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 17 mai 2022
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 17 mai 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.