shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0458.358.850
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.103.047.694
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 août 1996
Dénomination de l'unité
d'établissement:
GB Foods Belgium NV
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 mars 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rijksweg   16
2870   Puurs-Sint-Amands
Depuis le 1 janvier 2019
Numéro de téléphone:
03/890.87.26 Depuis le 2 août 1996(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
inge_vandevelde@campbellsoup.beDepuis le 2 août 1996(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.