Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0460.770.784 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Radiation d'office de l'entité: |
Radiation suite au non dépôt des comptes annuels
(1) Depuis le 18 avril 2023 | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.082.881.889 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 24 juillet 2023 | ||
Date de début: | 7 août 1997 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place de l'Abattoir 5
6000 Charleroi Depuis le 7 août 1997 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 janvier 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.