shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0461.885.591
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.084.266.516
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 novembre 1997
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Brouwerij Angerik
Dénomination en néerlandais, depuis le 20 novembre 1997
Adresse de l'unité
d'établissement::
Snakkaertstraat   30
1700   Dilbeek
Depuis le 8 mai 2002
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc.
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths)
Depuis le 1 octobre 2022
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 juillet 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 10 juin 2017
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 juillet 2020
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.