Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0461.885.591 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.084.266.516 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 20 novembre 1997 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brouwerij Angerik Dénomination en néerlandais, depuis le 20 novembre 1997 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Snakkaertstraat 30
1700 Dilbeek Depuis le 8 mai 2002 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin) Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths) Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 10 juin 2017 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 1 juillet 2020 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.