shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0463.065.825
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.086.308.563
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 avril 1998
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Route de Mortier(StA)   9
4606   Dalhem
Depuis le 9 avril 1998
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 10.910 - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 55.300 - Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Depuis le 1 septembre 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 septembre 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 4 novembre 2021
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.