shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0463.782.932
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.087.855.417
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 26 décembre 2022
Date de début:31 juillet 1998
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hernerweg   3
3730   Hoeselt
Depuis le 31 juillet 1998
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.30902 - Culture de gazon en rouleaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 42.13002 - Construction de tunnels routiers et ferroviaires et d'autres passages souterrains
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 43.12001 - Travaux de terrassement: creusement, comblement, nivellement de chantiers de construction, ouverture de tranchées, dérochement, destruction à l'explosif, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.