Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0465.112.327 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.090.101.956 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 février 1999 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BAKKERIJ MARC HIEL Dénomination en néerlandais, depuis le 3 février 1999 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Statiestraat 57
2070 Zwijndrecht Depuis le 3 février 1999 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 26 juin 2013 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc. Depuis le 1 novembre 2024 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 novembre 2024 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.