shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0465.112.327
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.090.101.956
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 février 1999
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKKERIJ MARC HIEL
Dénomination en néerlandais, depuis le 3 février 1999
Adresse de l'unité
d'établissement::
Statiestraat   57
2070   Zwijndrecht
Depuis le 3 février 1999
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 26 juin 2013
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 1 novembre 2024
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 novembre 2024
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.