shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0472.771.466
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.116.100.233
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 décembre 2000
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Klokkestraat   32
2570   Duffel
Depuis le 28 décembre 2000
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.21001 - Culture de raisins de cuve et de raisins de table
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.30901 - Culture de plantes destinées à la plantation et à l'ornementation : buissons, arbustes, plantes ornementales d'intérieur, arbres, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 32.99005 - Fabrication de fleurs, fruits et feuillages artificiels et d'articles d'ornementation en fleurs séchées
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 22 mai 2018
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.