Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0473.262.703 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.116.058.364 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 décembre 2000 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Heistraat 31
Boîte 1
2500 Lier Depuis le 1 décembre 2000 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 03.11002 - Ramassage en mer de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 03.21002 - Culture d'algues et autres plantes aquatiques comestibles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.232 - Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2008 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.