shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0475.280.501
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.352.003.639
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 septembre 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
VERMEIREN
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 septembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Boshoevenweg   12
2310   Rijkevorsel
Depuis le 5 septembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 32.990 - Autres activités manufacturières n.c.a.
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.76101 - Commerce de détail de fleurs (y compris les fleurs coupées) et de plantes
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 47.76103 - Commerce de détail de fleurs artificielles et d'articles d'ornementation en fleurs artificielles
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 86.906 - Activités des praticiens de l'art infirmier
Depuis le 20 octobre 2023
Activité principale: 88.101 - Activités des aides familiales à domicile, sauf soins à domicile
Depuis le 20 octobre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.