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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0475.685.525
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.116.429.439
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 30 août 2008
Date de début:28 septembre 2001
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DE HOOGHE DIJCKEN
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 septembre 2001
Adresse de l'unité
d'établissement::
Gistelsteenweg   6
8490   Jabbeke
Depuis le 28 septembre 2001
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.30901 - Culture de plantes destinées à la plantation et à l'ornementation : buissons, arbustes, plantes ornementales d'intérieur, arbres, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.