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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0477.124.489
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.183.509.788
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Restaurant Tussenstop
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Dijver   13
8000   Brugge
Depuis le 1 janvier 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.