Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0477.749.546 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.114.037.497 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 août 2002 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chemin du Bois d'Arnelle(FLG) 10
6210 Les Bons Villers Depuis le 30 septembre 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 30 septembre 2021 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 30 septembre 2021 | |||
Activité principale: 46.214 - Commerce de gros d'autres produits agricoles Depuis le 30 septembre 2021 | |||
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation Depuis le 30 septembre 2021 | |||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 30 septembre 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 4 avril 2024 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.