shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0478.236.625
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.115.408.761
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:31 octobre 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DAILY FRESH FOOD BELGIË
Dénomination en néerlandais, depuis le 31 août 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Nijverheidsstraat   54
2160   Wommelgem
Depuis le 27 juin 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 31 août 2011
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 31 août 2011
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 31 août 2011
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 31 août 2011
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 31 août 2011
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 31 août 2011
Activité principale: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé
Depuis le 31 août 2011
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.