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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0479.326.686
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.122.940.515
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 février 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
APERO - PRALINEE
Dénomination en néerlandais, depuis le 16 janvier 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Molenpoort   12  Boîte 1
3500   Hasselt
Depuis le 16 janvier 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 16 janvier 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 16 janvier 2023
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 mars 2022
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 mars 2022
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.