shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0500.800.706
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.214.268.587
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 novembre 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Polderbos   30
9840   De Pinte
Depuis le 4 octobre 2021
Numéro de téléphone:
0471/30.31.30 Depuis le 22 novembre 2012(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
kim@foodarchitect.beDepuis le 22 novembre 2012(1)
Adresse web:
www.foodarchitect.be Depuis le 22 novembre 2012(1)
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 22 novembre 2012
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 22 novembre 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.