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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0502.406.550
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.216.693.785
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:11 janvier 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bld Ernest-Solvay   154  Boîte 1
4000   Liège
Depuis le 24 novembre 2022
Adresse radiée depuis le 16 juin 2023(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 20 novembre 2020
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 20 novembre 2020
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 20 novembre 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 11 janvier 2013
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 47.115 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 47.191 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente < 2500m²)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 47.192 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²)
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 11 janvier 2013
Activité secondaire: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 11 janvier 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.