Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0502.406.550 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.216.693.785 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 11 janvier 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bld Ernest-Solvay 154
Boîte 1
4000 Liège Depuis le 24 novembre 2022 Adresse radiée depuis le 16 juin 2023(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 20 novembre 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 20 novembre 2020 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 20 novembre 2020 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 47.115 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 47.191 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente < 2500m²) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 47.192 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 11 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 56.309 - Autres débits de boissons Depuis le 11 janvier 2013 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.