Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0505.870.836 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.237.912.932 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 décembre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Avenue Paul Deschanel 4-6
1030 Schaerbeek Depuis le 2 décembre 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.86001 - Fabrication de denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière : préparations pour nourrissons, laits de suite et autres aliments du deuxième âge, aliments pour bébés, etc. Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 25.92001 - Fabrication de boîtes pour conserves alimentaires et pour boissons Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 28.930 - Fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 28.93004 - Fabrication de machines et appareils pour la transformation de divers produits alimentaires (pour la confiserie, la fabrication du cacao, du chocolat, pour la sucrerie, la brasserie, etc.) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.115 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.191 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente < 2500m²) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.192 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 2 décembre 2014 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 2 décembre 2014 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 17 juin 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.