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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0525.798.002
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.221.147.471
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 avril 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
El Greco
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 avril 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hoevenzavellaan   68A  Boîte 1
3600   Genk
Depuis le 5 avril 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 46.19001 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 55.10001 - Services d'hébergement pour séjours de courte durée, en liaison ou non avec l'exploitation d'un restaurant, dans hôtels, motels et auberges (avec service hôtelier)
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 55.10011 - Hôtels, motels, avec restaurant
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.30201 - Exploitation régul. de discothèques, salles de bal et clubs privés, qui réalisent leur C.A. par la vente de boissons, avec ou sans obligation d'achat de tickets d'entrée donnant droit à des consomm.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 5 avril 2013
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 5 avril 2013
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 17 avril 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.