Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0536.846.894 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.224.252.461 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 juillet 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
- Dénomination en néerlandais, depuis le 22 juillet 2013 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Orchideestraat 29
9041 Gent Depuis le 22 juillet 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 33.120 - Réparation de machines Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 33.20002 - Conception, assemblage et entretien d'unités de production automatisées comprenant plusieurs machines, équipements de manutention et appareils de contrôle centralisés Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.11001 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 24 décembre 2013 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 22 juillet 2013 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 22 juillet 2013 | |||
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 18 juillet 2016 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 18 juillet 2016 | |||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 18 juillet 2016 | |||
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc. Depuis le 18 juillet 2016 | |||
Activité principale: 78.200 - Activités des agences de travail temporaire Depuis le 18 juillet 2016 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 18 juillet 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 décembre 2013 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.