shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0536.846.894
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.224.252.461
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 juillet 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
-
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 juillet 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Orchideestraat   29
9041   Gent
Depuis le 22 juillet 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 33.120 - Réparation de machines
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 33.20002 - Conception, assemblage et entretien d'unités de production automatisées comprenant plusieurs machines, équipements de manutention et appareils de contrôle centralisés
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 46.11001 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 24 décembre 2013
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 22 juillet 2013
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 22 juillet 2013
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication
Depuis le 18 juillet 2016
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 18 juillet 2016
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 18 juillet 2016
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 18 juillet 2016
Activité principale: 78.200 - Activités des agences de travail temporaire
Depuis le 18 juillet 2016
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 18 juillet 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 décembre 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.