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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0536.936.174
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.220.734.925
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Vistro Management SPRL
Dénomination en français, depuis le 26 juillet 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Calevoet   83
1180   Uccle
Depuis le 26 juillet 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
vistroweb@gmail.comDepuis le 26 juillet 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.15004 - Intermédiaires du commerce en articles en porcelaine, verrerie, papiers peints et revêtements de sol
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 46.421 - Commerce de gros de vêtements de travail
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 46.424 - Commerce de gros d'accessoires du vêtement
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 46.44101 - Commerce de gros de vaisselle et de verrerie de ménage
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 47.593 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 47.711 - Commerce de détail de vêtements pour dame en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 47.712 - Commerce de détail de vêtements pour homme en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 47.713 - Commerce de détail de vêtements pour bébé et enfant en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 47.715 - Commerce de détail d'accessoires du vêtement en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 2 novembre 2021
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 2 novembre 2021
Activité principale: 73.11005 - Conception d'objets publicitaires
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 1 septembre 2013
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 2 novembre 2021
Activité principale: 82.190 - Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau
Depuis le 2 novembre 2021
Activité principale: 96.01105 - Location, par les blanchisseries, de linge, de vêtements de travail et d'articles similaires
Depuis le 1 septembre 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.