shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0537.970.413
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.222.095.202
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 septembre 2013
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pâtisserie Giot
Dénomination en français, depuis le 4 septembre 2013
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Louvain   519
1380   Lasne
Depuis le 12 novembre 2019
Numéro de téléphone:
0473/807314 Depuis le 4 septembre 2013(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
patisseriegiot@gmail.comDepuis le 4 septembre 2013(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 4 septembre 2013
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 4 septembre 2013
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 décembre 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.