shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0555.835.437
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.232.608.022
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 août 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
KA'SK & CO
Dénomination en français, depuis le 1 août 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue des Thermes   13  Boîte A
4050   Chaudfontaine
Depuis le 1 août 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 août 2014
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 août 2014
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 août 2014
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 1 août 2014
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 1 août 2014
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 1 août 2014
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 1 août 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.