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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0556.847.603
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.232.972.662
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 juillet 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L&LUI
Dénomination en français, depuis le 23 juillet 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Mettet   22
5620   Florennes
Depuis le 23 juillet 2014
Numéro de téléphone:
0474/719929 Depuis le 23 juillet 2014(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@l-lui.beDepuis le 23 juillet 2014(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.714 - Commerce de détail de sous-vêtements, de lingerie et de vêtements de bain en magasin spécialisé
Depuis le 23 juillet 2014
Activité principale: 47.715 - Commerce de détail d'accessoires du vêtement en magasin spécialisé
Depuis le 23 juillet 2014
Activité principale: 47.716 - Commerce de détail de vêtements, de sous-vêtements et d'accessoires pour dame, homme, enfant et bébé en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 23 juillet 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.716 - Commerce de détail de vêtements, de sous-vêtements et d'accessoires pour dame, homme, enfant et bébé en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 23 juillet 2014
 
 

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.