shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0598.982.126
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.243.420.255
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Sushi Paradise
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vrijdagmarkt   27
9000   Gent
Depuis le 1 juillet 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 53.200 - Autres activités de poste et de courrier
Depuis le 15 décembre 2017
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 juillet 2015
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 juillet 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 22 octobre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.