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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0599.916.888
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.258.204.936
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Food Factory
Dénomination en néerlandais, depuis le 13 novembre 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Riddersstraat   59
3000   Leuven
Depuis le 6 novembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 6 novembre 2018
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 21 septembre 2020
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 21 septembre 2020
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 21 septembre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.