Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0630.599.374 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.241.865.681 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 8 avril 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Stal Hulsterlo Dénomination en néerlandais, depuis le 7 juillet 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kriekelaarstraat(VRA) 48-50
9120 Beveren Depuis le 8 avril 2015 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 73.12002 - Location d'emplacements à des fins publicitaires sur des panneaux, autour des terrains de sport, dans les halls de gare, etc. Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 85.510 - Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 93.11013 - Exploitation de viviers, hippodromes et manèges Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 93.127 - Activités de clubs équestres Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 93.12901 - Activités liées aux courses et concours d'animaux (chevaux, lévriers, pigeons, etc.) Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité principale: 93.19901 - Promotion et organisation d'événements sportifs tant pour compte propre que pour le compte de tiers Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 7 juillet 2020 | |||
Activité secondaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 8 avril 2015 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 8 avril 2015 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.