shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0630.921.553
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.242.547.750
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 mai 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
NORDIC BAKING & COOKING
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 mai 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Parklaan   4
9230   Wetteren
Depuis le 1 avril 2021
Numéro de téléphone:
093247739 Depuis le 3 mars 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
kris.vanrattingen@nordicbc.comDepuis le 1 avril 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 28 mai 2015
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 28 mai 2015
Activité principale: 66.300 - Gestion de fonds
Depuis le 28 mai 2015
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 28 mai 2015
 
 

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.