shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0631.721.903
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.242.749.965
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 juin 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Ferme de l'Abreuvoir
Dénomination en français, depuis le 3 juin 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de l'Abreuvoir,T   12
6840   Neufchâteau
Depuis le 3 juin 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 01.45002 - Production de laine brute
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 13.20011 - Fabrication de tissus de type lainier, cycle peigné, en laine filée ou en fibres synthétiques ou artificielles
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 13.929 - Fabrication d'autres articles textiles confectionnés, sauf habillement
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 13.990 - Fabrication d'autres textiles n.c.a.
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 55.20902 - Autres moyens d'hébergement de courte durée n.d.a.
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 3 juin 2015
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs
Depuis le 3 juin 2015
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.