Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0632.688.438 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.242.864.385 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 juillet 2015 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boucherie - Traiteur - Mathieu Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2018 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place de la Halle(GER) 2A
6280 Gerpinnes Depuis le 1 octobre 2018 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2018 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 juillet 2015 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 8 octobre 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.