Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0632.977.557 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Radiation d'office de l'entité: |
Radiation pour non-respect des obligations UBO
(1) Depuis le 22 février 2024 | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.243.493.402 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 juillet 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Duchesne Brood en Banket Dénomination en néerlandais, depuis le 2 juillet 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kapellensteenweg (Dp) 217
2920 Kalmthout Depuis le 2 juillet 2015 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 juillet 2015 | |||
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 2 juillet 2015 | |||
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 2 juillet 2015 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 2 juillet 2015 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 2 juillet 2015 | |||
Activité secondaire: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé Depuis le 2 juillet 2015 | |||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 2 juillet 2015 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 juillet 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas respecté ses obligations de transmission d'informations au registre UBO ou de mise à jour annuelle de ces données. Elle sera retirée dès que, selon le SPF Finances, les formalités utiles auront été remplies. Pour toute question, veuillez prendre contact avec le service UBO à l'adresse suivante : ubobelgium@minfin.fed.be.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.