Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0638.920.885 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.246.520.691 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 septembre 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Salt & Sweet Bakery Dénomination en néerlandais, depuis le 28 septembre 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Dorpsplein 14/15
3110 Rotselaar Depuis le 1 septembre 2024 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 27 mars 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 27 mars 2024 | |||
Activité secondaire: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 28 septembre 2015 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 28 septembre 2015 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.