shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0642.864.134
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.280.959.354
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 22 septembre 2020
Date de début:20 novembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Vacjum
Dénomination en néerlandais, depuis le 20 novembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Doornpark(BEV)   102  Boîte A
9120   Beveren
Depuis le 20 novembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110  - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.850  - Fabrication de plats préparés
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.89001  - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 46.392  - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 82.920  - Activités de conditionnement
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.12002  - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.200  - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 46.389  - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.85021  - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.85001  - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 20 novembre 2018
Activité principale: 10.120  - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 20 novembre 2018
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".