shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0642.985.779
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.247.629.065
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 novembre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SANZARU
Dénomination en français, depuis le 17 février 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue de Tervueren   292
1150   Woluwe-Saint-Pierre
Depuis le 17 février 2017
Numéro de téléphone:
02/773.00.80 Depuis le 17 février 2017(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:
www.sanzaru.be Depuis le 17 février 2017(1)
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 18 novembre 2015
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Depuis le 18 novembre 2015
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 17 février 2017
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 17 février 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 17 février 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.