shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0648.874.273
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.252.841.826
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 mai 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BOUCHERIE MEZIANE
Dénomination en français, depuis le 17 mai 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Chalet   1  Boîte 9
7700   Mouscron
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 17 mai 2016
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 17 mai 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 octobre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.